Hyundai вторично переписал русские ценники


Едва ли не весь модельный ряд поднялся в цене на 5-7%

К увеличениям цен на автомобили по причине валютного кризиса русским автомобилистам в новые месяцы, к сожалению, не привыкать, но Hyundai стал первой маркой, устроившей сразу две корректировки прайс-листов на протяжении месяца. Как рассказали в отделе связи с общественностью «Хендэ Мотор СНГ», ценники, уже переписанные с 1 января 2015 года, исправили в сторону повышения снова с 12 января; роста цен коснулось ранее не известных автомобилей, вышедших в 2015 году.

Приведем некоторое количество примеров ранее не известных цен: так, «народный» Hyundai Solaris в кузове «хэтчбек» в настоящее время станет стоить от 504 900 рублей (двухэтапное увеличение цен прибавило к его стоимости в целом 35 000 рублей), седан — от 514 900 рублей. i40 обойдется уже в 879 900 рублей, Grand Santa Fe — минимум в 1 794 000 рублей, микроавтобус H1 — в 1 459 000 рублей.

Что ж, в прошедшем году Hyundai буквально посчастливилось удержать русский рынок, невзирая на экономические неурядицы. По формальной статистике, всеобщее падание продаж составило 10,3 процента, а для корейской марки оно не превысило 0,восемь процентов (тем не менее, не станем забывать о программе утилизации, под какую попали Solaris русской сборки). Что готовит нам год наступивший, остается только лишь раскидывать мозгами…

Запись опубликована в рубрике Авто новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.