Kahn Design продемонстрировала первую личную модель

Английские тюнеры из Kahn Design, исполняя текущее летом минувшего года обещание, идут на левел-ап — корпорация достала первейшую личную модель, тизер какой мы видели в первой половине месяца. Речь идет о двухдверке Vengeance с 6,0-литровым V12.

Ладно, это не совсем и в том числе не вполовину персональная разработка ателье. Была сооружена свежий релиз, как мы писали перед этим, на основе «Астона» DB9 со всеми сопутствующими (это мы об упомянутом V12 в 517 лошадей и 620 Нм). И все-таки переход от тюнинга-онли на территорию полноценного кузовного ателье, согласитесь, дело суровое. К тому же это лишь начало — в планах Kahn считается уже некоторое количество тачек, которые рождены путем глубокой доработки моделей любых марок. Не это же, что разработка платформ и тому подобная важная автомобильная инженерия, понятное дело, но также не бампера ваять да добавочные колеса Defender приделывать.

Да и масштаб работ в истории с первенцем чрезвычайно в том числе поражает. Английские спецы подготовили для двухдверки едва ли не до конца еще один кузов с обширным применением алюминия, сделав DB9 существенно шире. Больше измененное оформление заде, чуть альтернативная оптика спереди, иной гриль и другие фишки как бы необычных 20- и 21-дюймовых катков сзади и спереди в соответствии с этим — можем продолжать и дальше, но изданные не так давно 3D-картинки, думается нам, расскажут про все куда как гораздо лучше.

Посмотрим, оцениваем и делимся мнениями — окажем поддержку Kahn Design в таковых начинаниях? Aston Martin, кстати, поддерживает — в Уорикшире дали добро на эксперименты и в том числе дали слово не препятствовать мелкосерийному выпуску (небогатый, небогатый Фискер…).

Запись опубликована в рубрике Авто новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.