Как продают Koenigsegg: вы почти всего не могли знать


Огромная доза краски ценой в BMW и прочие тонкости

Koenigsegg владеет подобный репутацией, что ранее не известные модели продаются в буквальном смысле слова сами по себе, а клиенты готовы стоять в очереди по полтора и в том числе два года. Такими откровениями поделились в своем интервью Car Buzz директора по торгам шведской марки Андреас Петр и Тарик Али. Похоже, работа у ребят непыльная, но нервная. Вот лишь только некоторое количество деталей…

Итак, по истечении Женевского автомобильного салона, на каком, припомним, состоялась всемирная премьера новоиспеченной Regera, менеджеры пустили с молотка первые некоторое количество из 80 запланированных к выпуску экземпляров просто напросто обзвонив свою базу клиентов. Те, у кого в гараже уже стоял один (или же не один) Koenigsegg, с ходу соглашались приобрести свежий релиз, не задавая вопросы ни о ее внешности, ни о характеристиках. Что, Toyota, твоему вниманию так слабо?

Но и по истечении завершения договора производитель может быть издеваться над покупателем, как желает. Обычный срок ожидания автомобиля составляет 18 месяцев, а в случае если на протяжении этого часы клиент, так, например, передумает на предмет цвета, то ему выкатят штрафной счет на 60 000 евро. Стоимость нового BMW M4 за ведерко краски — ничего себе сервис! Более того про то, что за таковой каприз заказчика сдвинут в очереди на три месяца.

Впрочем, судя по тому, что вместе с Regera было официально объявлено и о выпуске спецсерии из 25 Agera RS, посетителям таковое обращение только лишь нравится. Проезжая часть к гиперкару обязана быть вымощенной и постоянной терниями, в противном случае теряется пятьдесят процентов наслаждения.

Запись опубликована в рубрике Авто новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.