Как угробить Porsche GT3 RS


Решить задачку может помочь… племянник!

RS-версия GT3, каковую в Porsche полагают вишенкой на пироге 911, сама собой машина спорная на взгляд чистоты дизайна. Куда ни глянь – всюду пластика. Дыры, швы, разрезы… Вот почему с 1-го взгляда на эту агрегату не так-то просто напросто углядеть поты неслабой аварии. А все же ДТП-таки было.

«Никто не получил травмы» – так гласит инспектор полиции отчет, каким немецкие блюстители прикрывают улыбки. Эпопея умалчивает, которым способом буквально идеальный 500-сильный Porsche вышел из подчинения, зато известна первопричина инцидента: за рулем в отрезок памяти ДТП располагался не сам хозяин, а его юный племянник, посчитавший самое себя вполне достаточно отважным, для того, чтобы управляться с 4-литровым машином в 460 Нм и сейсмической отдачей в спину.

О том, что поездочка выдалась отчаянной (и крученой!) очень хорошо знаменуют кадры внизу. А тем временем страховые компании стремятся обрадовать владельца, что ценную покупку (в отсутствие малого $176 000, либо 10 551 000 в русских деньгах) к тому же рано списывать со счета. Дескать, все к тому же поправимо, ценной простак. Все, помимо мозгов. Иди что ли, почитай тем временем книжечку…

Запись опубликована в рубрике Авто новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.