Хенрика Фискера вынудили категорически отказаться от серийного Thunderbolt


Кто? «Астон Мартин», конечно

Экс-дизайнер Aston Martin и основатель Fisker Хенрик Фискер не станет продолжать службу над свежим концептом Thunderbolt и, например, категорически откажется от серийного выпуска модели. Подобны местоположения вселенского соглашения, достигнутого «Астоном» и Фискером по истечении подачи британцами судебного иска к новому.

Все оказывается, что в прошлом работодатель Хенрика после премьеры Thunderbolt обвинил его в недобросовестном копировании фирменного стиля марки или, в случае если хотите, в плагиате. Положение дела усугубило то, что первоначально энтузиаст говорил о двухдверке только лишь как о шоу-каре безо всякого продления. И все-таки после чего Фискер и знаменитое ателье Galpin Auto Sport, сотрудничающее с ним, задумали мелкосерийный выпуск по персональным заказам.

К счастью, стороны очень скоро пришил к упомянутому общемировому соглашению — Aston Martin отзовет иск, а интересный Thunderbolt так и останется в едином экземпляре. Что, не скроем, слегка нас печалит — едва ли не до конца карбоновый «удар молнии» получил ряд захватывающих обновок по части экстерьера что же касается донора (другими словами Vanquish) и намного более продвинутый интерьер с шикарной отделкой от итальянского мебельного дома Natuzzi. Освежаем память в этом месте и делимся мнениями, приятели.

Запись опубликована в рубрике Авто новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.