Кроссовер Lamborghini: в настоящее время все с соблюдением всех формальностей


Сложились, приняли решение, спланировали — ждем серийный Urus в 2018-м

После громогласной премьеры концепта-кроссовера Urus в уже не очень-то закадычном 2012-м и волны лихорадочных рассуждений в Lambo как-то вовсе не спешили с соблюдением всех формальностей анонсировать серийное продление. Мол, сделаем-сделаем, не переживайте. Когда-то произведем. Но не так давно в Сант’Агате что-то щелкнуло (с помощью «Ауди» и других вышестоящих, по всей видимости) и в настоящее время по миру разлетелся кричащий пресс-релиз — Lamborghini всенепременно соорудит серийный Urus к 2018 году.

Причем размах кросса поражает. Речь идет не только лишь о вполне достаточно широченном ареале сбыта (куда, к слову, входит и Российская Федерация), но также о вполне достаточно отважных тиражах — итальянцы намечают сбывать приблизительно по 3000 машин в год. Что, вспоминая, например, всеобщие продажи фирмы за 2014-й (чуть за 2500 тачек), поражает. Под это дело «Ламбо», заручившись поддержкой итальянского руководства, круто вложится в комнатный завод, где едва ли не в два раза увеличится площадь и будет замечен 500 добавочных действующих мест.

Окупать это все станет что же касается застенчивый прайс на «Урус». В данный момент ему дают прогноз приблизительно 170 евротысяч в базе но даже это, для справки, сопоставимо с Porsche Cayenne Turbo S. Да, топовым вариантом «перца», но все-таки… Как мы ранее писали перед этим, в источнику кросса скорее всего ляжет такая же платформа, на каковой была сооружена нью-Audi Q7. По начинке конкретики тем временем мало, но концепт-предвестник был оснащен фирменным V10 мощностью порядка 600 сил — на него, думается нам, вполне можно рассчитывать смело. Но инсайдеры помимо прочего поговаривают о V8 от Audi и некой совместной монтаже. Вообще, выбор станет. Ждем-с!

Запись опубликована в рубрике Авто новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.