Mansory опять принялась за шестиколесный «Мерседес» G 63 AMG

Неугомонная Mansory, уже подготовившая один тюнинг-пакет для трехосного мистера G, вновь принялась за свое — Mercedes-Benz G 63 AMG 6×6 заполучил еще одну модификацию с косметик-апгрейдом и добротным зарядом мощи. Бу!

Сверхредкий и чрезвычайно ценной «шесть на шесть», естественно, в том числе теоретически не может быть остаться незамеченным. И не создать пачку «охов». Но в случае если вам хочется к тому же и «ахов», то у «Мэнсори» есть отличный метод. Первое — ярко-желтый цвет вперемежку с контрастирующими темно-серыми и черными элементами. Завершающие, кстати, в основном карбоновые — так, например, огромные колесные арки. 2-е — измененное оформление оптики, решетки радиатора и обвеса. Все проведено в некоем жанре и, на наш вкус, выглядит в настоящее время к тому же намного более угрожающе.

Наконец, 3-е — нереальная начинка. В 840 лошадей и ровно 1000 Нм момента, выжатых из 5,5-литровой твин-турбо «восьмерки». Другими словами приблизительно на 300 сил и 250 Нм более, нежели у «постоянного» G 63 AMG 6×6.

Можете заплевать весь монитор, но мы не имеем возможности не поднять вполне уместный, с нашей точки зрения, вопрос — это что, 1-й пример удачного улучшательства Mansory?

Запись опубликована в рубрике Авто новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.