Mansory выкатила 985-сильный «Мерседес» S 63 AMG Coupe и G 63 AMG с 828 л.с.


Лютые Mercedes-Benz выставлены в Женеве

Женева-2015 выявилась чрезвычайно богата на тюнинг-премьеры — кроме Brabus, Carlsson и других появилось что продемонстрировать помимо прочего Mansory. Встречайте первобытные Mercedes-Benz S 63 AMG Coupe и G 63 AMG с намного более чем 1800 л.с. на 2-х!

Начнем, по всей видимости, с купе. Тюнеры прозвали таковую «эску» Diamond Edition, хотя ей лучше сказать пошло бы что угодно как бы Killer-on-the-road Edition. Из 5,5-литрового V8 с парочкой турбин в Mansory выжали аж 985 лошадей и 1400 Нм момента (ограниченных электроникой), что на 400 сил и 500 Нм более, нежели у донора. До 100 километров в час двухдверка выстреливает за 3,2 секунды и влегкую набирает 300 километров в час вновь же ненатурально ограниченной максималки.

Распознать это чудище на магистрали, в случае если что, вполне можно по новоиспеченному обвесу вкупе с 22-дюймовыми колесами — в глубине встречают двухцветная отделка с уймой кожи и занятными глянцевыми вставками на руле, торпедо и центральной консоли.

Ну а монструозный G 63 AMG, который получил приставку к заглавию Sahara Edition, распознать как говорится не проблема — камуфляжная форма, крепко дутые колесные арки, измененный обвес, могучий капот и другие фишки предпринимают свое дело. Про дизайн жилища, по всей видимости, промолчим — уж очень уж неоднозначное выпущено вмешательство.

А вот касаемо начинки сообщим, что твин-турбо-V8 в этом месте раскачали до 828 лошадей и ровно 1000 Нм момента. По динамике информации нет, но плюс едва ли не 300 л.с. и и 240 Нм, думается нам, сделали и в отсутствие того скорый G-Class к тому же проворнее.

Ну-с, посмотрим картинки и выносим вердикты — как вам еще одно творческий процесс Mansory?

Запись опубликована в рубрике Авто новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.