McLaren Special Operations продемонстрировала оригинальный P1

Спецподразделение «МакЛарена» по персонализации — McLaren Special Operations (MSO) — выкатило еще одну характерную модификацию зверского P1, приготовленную в уникальном экземпляре. Это заказ 1-го из посетителей марки, возжелавшего пару особых штрихов для собственного супергрибрида. Заценим?

Его имя мало кому знакомо, однако в Уокинге отчего-то приняли решение упомянуть — это Дэвид Кайт, основатель и глава солидного финансового холдинга Hamilton Court FX. Чего же пожелал мистер Кайт, так это ярко-синего колера в источнике и набор не не менее насыщенных багряных акцентов. Контрастные вставки в этом месте возникли в обвесе, на дверях, крыльях и в том числе антикрыле. Помимо прочего ему приглянулись темные диски, максимально видимое употребление карбона в оформлении салона, алькантара на сиденьях и опознавательные бэджи MSO (так, по всей видимости, доходчивее, что за данный P1 заплатили уж тем более большое количество).

Не можем не напомнить, что все 375 запланированных экземпляров суперкара McLaren распродала к тому же в 2013-м, спустя некоторое количество месяцев по истечении премьеры. И за базовый евромиллион с чем-то, благодаря MSO, ушли лишь немногие. В настоящее время же запозднившим к первейшей волне супергибридов доведется к тому же немного подождать а также более раскошелиться — на подходе дорожная модификация боевого P1 GTR.

Запись опубликована в рубрике Авто новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.